Сергей Винокуров (vnk_dx) wrote,
Сергей Винокуров
vnk_dx

Category:

ЗАЗ-1105 "Дана"

Уже давнишняя модель из "Автолегенд" (теперь уже серия, похоже, стала историей) дождалась своего часа. Всё как у классиков - окрашен салон и задние фонари, больше, в общем-то, делать ничего и не надо. Мне снова не понравились таблички с надписью "ЗАЗ", и я решил установить номерные знаки. Автомобиль относительно редкий, поэтому решил "зарегистрировать" его поближе к производителю. Начал изучать историю номерных знаков Украины начала 90-х и узнал, что в 1992 году появился стандарт, напоминающий советский, но с новыми кодами регионов, в т.ч. с буквой "I". Из регионов поближе к Запорожью я пальцем в небо выбрал Луганскую область.

_DSF7065


_DSF7072

_DSF7075

_DSF7093
Tags: Это было в 43-м... масштабе
Subscribe

  • РАФы и ЕрАЗ

    Интересные и харизматичные прототипы - и модели с серьёзными ошибками. Сначала появился РАФ-977ДМ, напоминавший скорее электровоз, чем микроавтобус,…

  • Нижегородская маршрутка

    Если я еду на ПАЗ-3205, значит, скорее всего, это необычная поездка. Или это какое-нибудь городское мероприятие по линии департамента образования,…

  • Lada Kalina Sport

    Очень правильная в коммерческом отношении модель. Во-первых, "Калина" от Cararam'ы, вышедшая ещё в 2005 году, уже почти исчезла из продажи, во-вторых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments