Сергей Винокуров (vnk_dx) wrote,
Сергей Винокуров
vnk_dx

Categories:

Lada Kalina Sport

Очень правильная в коммерческом отношении модель. Во-первых, "Калина" от Cararam'ы, вышедшая ещё в 2005 году, уже почти исчезла из продажи, во-вторых "яркая современная машинка" навреняка понравится детям, а в-третьих, "бэкграунд" у прототипа такой, что название "Автолегенды СССР" наполовину уже оправдывается, и кто-то купит модель, чтобы наклеить декаль с путинской росписью, кто-то - чтобы поставить на эвакуатор, в зависимости от политических взгядов. А в-третьих, простому коллекционеру, просто пополняющему ряды моделей на полках, она тоже придётся кстати как вполне удачная и копийная.

DSF6904



DSF6907

DSF6909

DSF6911

DSF6916

DSF6925
Tags: Это было в 43-м... масштабе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЗАЗ-1105 "Дана"

    Уже давнишняя модель из "Автолегенд" (теперь уже серия, похоже, стала историей) дождалась своего часа. Всё как у классиков - окрашен салон и задние…

  • РАФы и ЕрАЗ

    Интересные и харизматичные прототипы - и модели с серьёзными ошибками. Сначала появился РАФ-977ДМ, напоминавший скорее электровоз, чем микроавтобус,…

  • Нижегородская маршрутка

    Если я еду на ПАЗ-3205, значит, скорее всего, это необычная поездка. Или это какое-нибудь городское мероприятие по линии департамента образования,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments