Сергей Винокуров (vnk_dx) wrote,
Сергей Винокуров
vnk_dx

Category:

Lada XRAY

Вообще-то мне XRAY не нравится. Он (или она?) мне представляется какой-то странной конструкцией, будто взяли "Весту" и сплющили её спереди и сзади. Модель, вышедшая недавно в "Автолегендах", вышла с геометрическими искажениями, в результате один из главных спорных моментов дизайна - малая высота боковых окон - кажется гипертрофированным. Плюс нереальный цвет (а в отличие от многих автолегенд в изначальном смысле слова в данном случае совсем несложно поднять исчерпывающий перечень заводских цветов прототипа) и неправильные широко- и высокопрофильные шины, которые, к сожалению, и заменить нечем. Но в целом модель узнаваема и не требует особых доработок (через узкие амбразуры окон всё равно почти ничего не видно). Я только обозначил на сиденьях серые светлые вставки, характерные для тканевых сидений младших комплектаций. Дело это муторное, потому что "расшивка" под это на сиденьях обозначена условно, но разобрать модель всё же желательно, чтобы избавиться от следов масла внутри и снаружи.

DSF6936


DSF6938

DSF6942

DSF6955

DSF6972

Tags: Это было в 43-м... масштабе
Subscribe

  • ЗАЗ-1105 "Дана"

    Уже давнишняя модель из "Автолегенд" (теперь уже серия, похоже, стала историей) дождалась своего часа. Всё как у классиков - окрашен салон и задние…

  • РАФы и ЕрАЗ

    Интересные и харизматичные прототипы - и модели с серьёзными ошибками. Сначала появился РАФ-977ДМ, напоминавший скорее электровоз, чем микроавтобус,…

  • Нижегородская маршрутка

    Если я еду на ПАЗ-3205, значит, скорее всего, это необычная поездка. Или это какое-нибудь городское мероприятие по линии департамента образования,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment